Torta de chocolate com vinho


Base Merengadatorta

250g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
180g de açúcar refinado

Derreter a cobertura e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada bem clara. Misture essa gemada com a cobertura reservada e também com as claras reservadas. Mexa bem e leve para assar por 20 minutos.

Creme de vinho                                                                

110g de manteiga
180g de açúcar
370g de cream chesse
200g de creme de leite
100g de chantilly batido
100 ml de vinho tinto
10g de gelatina

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar um creme, colocar o cream chesse e bater por mais 2 minutos. Acrescente o creme de leite e o chantilly batido, por último o vinho e a gelatina já hidratada e diluída. Reserve.

 

Montagem e decoração

Coloque uma fatia da base dentro de um aro de 20 cm de diâmetro. Coloque o creme de vinho e leve para gelar. Retire o aro e decore com Ganache Black Mavalério

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6 respostas para “Torta de chocolate com vinho”

  1. lidiane s m leite disse:

    Parabéns pelo novo site Eduardo!!!!
    Achei essa torta linda, gostaria de saber como fazer essa ganache que vai por cima???Ficou tão lisinha e brilhante, pode ensinar???Obrigada e abraços..

  2. Andresa disse:

    Parabéns pelo site mais um projeto de sucesso!

  3. Parabéns Eduardo,gosto mto de suas receitas,compro sempre suas aulas da EDUK.Vc é mto bacana,bjsss

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